Пошлые истории и короткие рассказы

# 658
История печальная сложилась пару лет назад, в то время я пил, курил, и в частности жрал все, что торкает. хорошая подруга предложила мне несколько колес на пробу, мол будешь часов 10 радоваться жизни, любить весь мир и стояк дикий будет, еби этот мир сколько влезет. ну я схавал, обдумал выхватил прихода, уяснил полезность и ценность этих таблеток для себя и на следующий день намутил себе охуенно много этих самых колес. первая партия меня еще не отпустила, а я уже с гордостью сижу на лавке с пацанами и употребляю это дерьмо, запивая колой. не буду описывать всей дикости торча, не про то история, скажу одно, часам к 9 вечера меня конкретно сломало, и я представлял из себя жалкую человекоподобную сосиску с улыбкой до ушей (люблю мир) и торчашим под джинсами хуем (хочу еб*ть этот мир, в частности девушек). эффект от колес давал о себе знать, я вырубался в обмороки на ходу, терял память интервалами в 5-30 минут, и оказывался неожиданно в разных местах. после очередного перескока во времени (промежутки вообще не помню), я резко ощущаю себя на диване в незнакомой хате с пивом в руке, которое я пью. а вокруг народу много, рядом телка, как щас помню, нихуевая такая, лет 20, лечит мне че то, я пиво с 2,5 пью и торкает дико. отключка - тут я уже с телкой этой стою на кухне и че то ей уже рассказываю, а она полураздетая и улыбается так скромно. ощущение во мне было стремное, скорее всего пива я выжрал много в минуты беспамятства и дико меня тянуло блевать. опять провал, открываю глаза, звук ебли (характерное хлопанье и хлюпанье, крик) режет слух до охуения, в глазах прорисовывается картина: полумрачная комната, передо мной стол, в стол уперта руками та самая девочка, стоит неуверенно в позе раком, дико орет и качается вперед и назад, прямо маятник какой то. чуть ниже, в кишках моих чувство примерно как в пылесосе, только обратного действия. и еще ниже на мой хер насажена девочка, упертая в стол руками и я ее шпилю в самой некультурной позе и обстановке. всю вышеописанную хуету я сообразил за 3-4 секунды, резонас с обторканным мозгом и отвергающим наркотики организмом усилился в разы, и я не отдавая уже себе отчета, ярко проблевался. прямо перед собой. на спину девочки, в стол упертой. я благодарю бога за те отключки памяти, ибо я очень размыто помню, как хватал свои вещи и убегал прочь под чьи то маты и ржач. очнулся я дома, перло еще 2 дня, колес тех больше не ел, девочку ту не видел. стыдно перед ней пи*дец, но наверно при встрече я даже извинится толком не смогу:-)
Расскажи друзьям:
# 671
У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес.
Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал – это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу.
И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу.
В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна.
Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки и т. п. ), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.
Расскажи друзьям:
# 672
Дикое мясо.
Это случилось в дореволюционной России. У одного очень зажиточного крестьянина-вдовца был единственный ребёнок - дочь уже на выданье, чья мать умерла при родах. Он, очень любя дочь и боясь за неё, никуда её со двора не выпускал, поэтому она выросла очень наивной девушкой. Однажды он собрался на ярмарку, и дочь умолила отца взять её с собой, ведь она никогда ещё не видела города. Приехали. Отец отправился по своим делам - купить да продать, а дочь стала гулять по ярмарочной площади, всё ей было в новинку.
Вдруг она увидела недалеко от площади нарядный жёлтый дом и зашла в него, не зная, что дом этот - публичный. Хозяйка, увидев свежую девку-красавицу, обрадовалась и спросила:
- Голубушка, не желаешь ли заработать много собственных денег?
- Конечно! - обрадовалась девушка.
Хозяйка тут же вызвала фотографа, который сделал моментальное фото девушки. Фото хозяйка поместила в альбом для клиентов, а девушку отвела в отдельную комнату. Тем временем её отец, успешно завершив все свои дела, решил, так сказать, освежиться. Зашёл он в публичный дом и, к своему ужасу, увидел в фотоальбоме девиц фото собственной дочери. Разозлился страшно - ничего себе "девочка", на час одну нельзя оставить! Сказал хозяйке, что выбрал её, и пошёл к ней в комнату. Девушка увидела отца, обрадовалась и спросила:
- Ой, батюшка, а что мы сейчас делать будем?
- ЕБАТЬСЯ будем!!! - со злостью ответил отец, вытащил из-за пояса кнут и так выпорол им дочь, что она потом неделю сидеть не могла. Её раньше отец и пальцем не трогал, и, естественно, ей это очень не понравилось. Она поняла так: еб*ться - это значит и муж её будет стегать кнутом за какую-то провинность или оплошность, потому что после свадьбы в то время отцовская власть переходила к мужу. Вскоре к ней стала свататься масса женихов -красавица и отец не из бедных. Но она всем отказывала. Отец не хотел неволить дочь и не понимал, в чём дело, потому что сразу забыл ту историю. А всё происходило по одному и тому же "сценарию" - девушка просила дать ей возможность поговорить с каждым женихом наедине и каждому задавала вопрос: "Гришенька (Коленька, Петенька и так далее), а мы после свадьбы еб*ться будем? " Парни, конечно, удивлялись откровенности вопроса, но все, как один, отвечали - конечно, будем. И наученная горьким опытом девушка всем отказывала, отец уже думал, что дочь собирается в монастырь. Но на отца девушки работал один ушлый батрак, который сообразил, что всё это неспроста, съездил в город и дознался про ту историю. Потом посватался к девушке.
- Ванечка, а мы после свадьбы еб*ться будем?
- Да ни за что, Манечка! Да ни разу в жизни! В церковь пойдём - на иконах поклянусь!
- Тятенька, я за Ванечку выхожу!
Отцу это и горько, и солоно, ан деться-то некуда. Обвенчали их, сыграли пышную свадьбу. После неё молодых по обычаю положили спать в амбаре. Ваня заранее сговорился с приятелями, чтобы они ходили у амбара и выли по-волчьи. Маня испугалась:
- Кто это, Ванечка?
- Волки. Тебе, Маня, бояться нечего - они по мою душу пришли - у меня дикое мясо есть, они его чуют. Но у тебя дырочка есть, куда это мясо спрятать можно, тогда волки уйдут.
- Ой, Ванечка, прячь скорее - я волков страх как боюсь!
Прятать дикое мясо Мане понравилось. Когда молодой муж уже захрапел, а у амбара наступила тишина, Маня села на кровати и... начала подвывать по-волчьи:
- У-у-у, у-у-у... Ванечка, волки вернулись - снова дикое мясо прятать надо!
Расскажи друзьям:
Если Вам понравился этот сайт, поддержите его любой суммой с помощью формы, распрложенной ниже. Это поможет убрать рекламу и регулярно размещать больше свежего контента.