Пошлые истории и короткие рассказы

# 1203

Я и Анатолий празднуем дни рождения одновременно и однопространственно. Обычно приходит куча народа, напивается, и на утро присутствующие забывают, что, собственно, приключилось. В этом году мы решили как-то изменить распорядок... Анатолий позвал двух девушек — первая, Ира, общалась с нами уже давно, а с другой, Женей, он познакомился в Интернете.

Прежде всего, хорошенько поели. Ира принялась отсасывать у меня прямо за столом. В это время Анатолий рассказывал, что у него был с Женей роман по сети. Представляя, как происходило шоу, я наворачивал фрукты, запивая вином... Ира не останавливалась. Анатолий поставил ее на четвереньки, задрал юбку, достал специальный тюбик и, после нескольких манипуляций, засадил в пухлый розовый зад. Ира могла лишь мычать, что заводило Анатолия еще больше... он выкрикивал заклинания и работал в бешеном темпе.

Женя хлебнула стакан вина, залезла рукой под юбку, и продолжила наблюдать за нами. Я еле освободился от острых зубов и взял гитару. Очень пригодилась новая песня с припевом... "трахни меня в зад" .

Ира стонала, Женя не выдержала и достала из сумочки имитатор. Вот он уже вторгся под ажурные красные трусики. Обстановка накалялась — я подкрадывался к Жене. Прогудел звонок, мы не отреагировали. Трезвон усилился, пришлось открывать дверь... Петр и его подруга-датчанка, уставившись на мой член, извинялись за внезапное вторжение... "мы не надолго".

Накинув что-то, я провел гостей в зал. Датчанка совсем ничего не понимала, когда мы налили по сто водки и вздрогнули. Потом еще. Анатолий исчез. Петр был неотразим... сыпал тостами, а мы уже почти сыпались по стол. Я, кажется, потерял сознание.

Очнулся, выходя из сортира. Анатолий в коридоре трахал датчанку, снося полки с книгами. Она сопротивлялась, но молчала. В комнате Петр валялся под столом, держась за ширинку; Ира удовлетворяла Женю, полностью раздетую. Меня возбудила эта картина и я стал дрочить. Потом подтолкнул Женю к стене, задрал тонкую ногу и мощно засадил. Я молотил еще с пол часа, потом настал черед Иры. Она опять захотела в зад. Эту толстую сучку задрать оказалось посложнее.. Анатолий с датчанкой удалились гулять... все-таки мой друг — неисправимый романтик. А я драл, драл и драл. Петр очнулся и достал из пакета водку...

Расскажи друзьям:
# 1204

Я высокая девушка с хорошей пиздой и тугой попкой. Люблю мастурбировать и кончаю когда меня ебут в попу с рукой в пизде.

Недавно мы с моим другом пошли в бар, сидели, выпивали, былол еще несколько пар и среди них была незнакомая девушка, ее звали Надя, румынка. Мы с ней разговорились, а потом пошли танцевать, была медленная музыка и я хотела вернуться за стол, но она схватила меня за сиьки и потащила в глубь зала, я была уже пьяная и плхо понимала что делаю, она трогала меня за пизду и гладила задницу, а я терлась лоюком об ее ногу, я очень хотела писать, оставив ее я пошла в туалет, когда я хотела закрыть дверь в кабинке, я увидела ее, она сказала что все кабинки заняты и она тоже очень хочеть ссать, я пустила ее.

Я сняла свои трусики, у меня обычно бритая пизда, она была мокаря .Я стала писать а она сидела на корточках и смотрела , когда я хотелы вытереть пизду она сказала что хочет ее вытереть сама и стала сосать мой большой клитор засунув палец мне в жопу, мне было немножко странно но приятно, потом она показала мне свою пизду я сказала чтьо никогда не лизала, но ее маленький клитор уже открылся и я стала лизать ее волосатую пизду.

Потом мы вернулись за стол, я набралась конкретно виски и вырубилась. Очнулась я в машине, там была она, мой друг и двое незнакомых здоровых мужиков, я снова вырубилась. Во второй раз я проснулась от дикой боли, меня ебали в жопу огромным хуем,а в рот пытались засунуть хуй, я не знала их, я стала вертеть головой и увидела как мой друг лижет пизду Нади, он сосал ее клитор и засовывал пальцы в ее вагину, я возбудилась и стала сосать хуй, мой друг увидел что я очнулась и подвел надю ко мне, он сказал что хочет посмотреть как я буду лизать ее охуительную пизду, она стояла над моим лицом и я стала тогать языком ее клитор, моя жопа уже не чувствовала боли, я только ощущала тупые удары внутри нее ошромным хуем, мой дру засунул хуй в жопу нади, я смотрела как он влезает в ее маленькую дырку, из ее пизды сочилось, мой друг стонал.

когда он кончил его сперма залила мое лицо....

потом под меня лег мужик и засунул мне в пизду свой хуй, это было приятно, а другой стал ебать мою жопу, кончили мы втроем, а потом заснули...

Расскажи друзьям:
# 1205

Меня трахали в задницу, как последнюю сучку, войдя резко, властно и сразу на всю длину возбуждённого члена. Прямая кишка, не привыкшая к такому обращению, горела от боли, но, одновременно, и от наслаждения. Как долго я этого хотела, и боялась. И вот я верчусь на этом коле из плоти, который засаживают в меня всё глубже и глубже. Чувствую, как яйца стучат о мою промежность, как член заполняет все мои внутренности. Значит, не зря я готовила к этому свою попу изо дня в день. Самым любимым моим делом было взять душ, отвинтить лейку, встать в ванной на четвереньки, вставить шланг в анальное отверстие и пустить тёплую воду тоненькой струйкой. Постепенно вода отвоевывала всё больше и больше места внутри меня, живот округлялся, а я плавно начинала двигать шлангом в попе, отчего моя киска сладко сжималась, соски набухали и наслаждение волнами накатывало на меня. Правда, шланг был небольшой, разве можно его сравнить с этим мощным членом, который работает во мне в ритме отбойного молотка! Иногда от возбуждения я просто куда-то проваливаюсь, скулю, кричу, в порыве удовольствия сама двигаю попой навстречу и насаживаюсь ещё и ещё на этого сладкого палача. Дырочка моя уже растянулась и готова принять его безболезненно, обнять со всех сторон, чтобы почувствовать его жар, пульсацию, твёрдость и гладкость.

Пока я сосредотачивалась на своих ощущениях сзади, наш третий друг смотрел со стороны на эту живописную картину. Видимо, она здорово распалила его, и медлить он не стал. Я почувствовала, как тёплый возбуждённый член ткнулся мне в губы. Я открыла рот, и сильный толчок с попу практически вогнал этот новый член мне в горло! Меня брали жёстко и властно в рот и в задницу, несмотря на то, что мне было трудно дышать, слёзы размазывали тушь по щекам, и я лишь мычала и извивалась. Но, один уверенно держал меня за бёдра, а другой за голову, и я раз за разом всё глубже и глубже заглатывала член, чувствуя второй, в буквальном смысле, задницей. Иногда просто не хватало воздуха, мне казалось, что ещё немного, и я потеряю сознание, но, как не странно, киска моя в такие мгновенья, просто сжималась от удовольствия! Трахали меня методично, со знанием дела, и, если бы эти два члена были подлиннее, то я бы практически была нанизана на вертел, как барашек.

Движение сзади прекратились, и Сергей, не вынимая члена из ануса, стал достаточно сильно сжимать и выкручивать мои соски, а ритм нашему трио теперь задавал минет. Я стонала, как самка, бессовестно крутила задом, открывала рот, как можно шире, заглатывая член до самых яичек. При каждом болезненном сжатии моих сосков, анус начинал вибрировать и всё теснее обнимать член Сергея. Андрей находился уже в завершающей стадии минета: он цепко держал меня за волосы и в бешеном ритме трахал мои гланды. В тот момент когда он со стоном извергнул мощную струю спермы мне в пищевод, меня настиг сумасшедший оргазм, прямая кишка стала судорожно сжиматься и Сергей кончил почти одновременно с нами...

Расскажи друзьям:

Чат-рулетка, в которой не банят. Заходи сейчас.