Пошлые истории и короткие рассказы

# 1128

Когда мне было лет 19-20, решили мы с тогдашней моей девушкой поебаться в парке. Было лето, тепло, заебись. Предложил, значит, а ей и понравилась идея. Настолько, что где-то по пути залезла себе под платье в цветочек, сняла трусы и вручила мне. Носи, типа, внучок, на здоровье.

Идём мы по парку. Народу до хуя. Сука, приткнуться некуда. Видим -- кусты пышные, непонятные. Пиздуем туда.

Начинает она мне там отсасывать, хотел было уже присунуть ей в главдыру, как нарисовывается какой-то хмырь и спрашивает: "Бля, детишки, я тут погажу?". Я, как самый настоящий обескураженный омеган ответил "Ну, гадь". Ну он и стал срать, громко, смачно пердя, натурально дристал, долго и очень вонюче.

Затея с сексом, в общем, не сложилась. А следом и дальнейшая жизнь с этой пиздой; она, похоже, потеряла ко мне всякое сексуальное доверие и ебаться мы почти перестали.

Расскажи друзьям:
# 1129

Попросил отсосать как-то свою первую девушку в подъезде. В процессе она попросила не кончать в рот, на что я ответил, что тогда на лицо. Она сказала, что и на лицо не надо.

В итоге она сосала, я начал кончать, вытащила член изо рта, струя спермы попала ей на щёку, она "ойкнула", схватилась за щеку рукой и засунула член обратно в рот. То, как она схватилась за щеку – самое милое, что я видел в своей жизни.

А теперь её ебёт хач, который старше её на 25 лет.

Расскажи друзьям:
# 1130

С подругой в поезде ехали, нам приспичило. Пошли в туалет. А толчок тихий ужас, плацкарт ебаный же: на полу чуть ли не нассано или может просто вода. Ну хуле делать.

Подруга в умывальник уперлась, спиной ко мне, трусы стягиваю с нее, гандон нацепляю. Начинаем под тряску ебучего поезда и запах параши.

Через пару минут кто-то дверь дернул. Понял что занято и остался сука стоять там. Вроде поржали, у меня и хуй упал. Но выходить-то как? Ладно, знаком показываю что подождем – может, съебет.

И тут у меня мгновенно скрутило живот и очко пичот. А пидорас снаружи шуршит, ждет. Сил нет, сажусь срать, подруга не выдержала и стала ржать. Жидкое дерьмо с адскими звуками падает в стальной унитаз. Вонища. Стыдно пиздец.

Ладно эту кучу дерьма удалось смыть без остатка. Вышли, жирный мужик на нас глянул неодобрительно. До сих пор думаю, что он там подумал когда парень и девушка вышли из толчка в котором стоял адский смрад поноса.

Расскажи друзьям:

Подписывайся на пошлые истории в Телеграм - то, что не опубликуют на сайте.