Пошлые истории и короткие рассказы

# 974
Дело было в Таллинне, как раз наверно после распада могучего Союза.
На остановке Кесктург (Центр. рынок по эстонски) залезает в трамвай бабуля (русская) с полными сумищами всякой хрени, поверх которой на обозрение всем положена туалетная бумага. За ней наблюдает другая женщина
(эстонка), и немного подождав выдаёт:
- С каких это пор вы русские стали жопы туалетной бумагой вытирать?
На что та ей молниеносно ответила:
- Да с тех самых пор, как вы эстонцы нам их лизать перестали!
Расскажи друзьям:
# 973
Нам пишет блондинка:
Собираю я тут недавно диван, одна половинка в другую задвигается, это обычно.
А тут не задвигается она, остается сантиметра три, и все. Попинала я еще ее, поднажала - ну попало что-то. Ну ее нафиг, думаю, вытащу потом.
Проходит 17 минут - знаю точно, так как сидела за компом. Раздается отчаянный мяв, и в мяве том и мука, и сомненье, и страх, и безнадежность, и вина. Это мой котик там, за диваном, потихоньку с утра какал, оказывается. Семнадцать минут молчал наедине со своим дерьмом, в стену вжатый, бедненький... Боялся..
Расскажи друзьям:
# 990
100% мое. С утра лежу на диване, жена собирает старшего (8 лет парню) в школу. Замечает, что у него расстегнута ширинка. Естественно делает замечание, типа застегни, а то птичка вылетит, останешься без висюльки. Тот молча исправляет непорядок в одежде, минут пять что-то обдумывает и заявляет.
— Мам, а ты похоже когда маленькая была, штаны то не застегнула?!
Я так ржал, что не заметил как с дивана скатился.
Расскажи друзьям:
Если Вам понравился этот сайт, поддержите его любой суммой с помощью формы, распрложенной ниже. Это поможет убрать рекламу и регулярно размещать больше свежего контента.