Пошлые рассказы

# 1253

В походе

Летом я был в походе на областном слете туристов. Народу было человек четыреста, так что было много костров, к которым можно было бы сесть "на хвост".

Среди ребят, с которыми я, после некоторых блужданий познакомился, была девушка Марина. Она приехала со своим длинноволосым парнем Лехой. Лена была небольшого роста девушка с длинными черными волосами, выразительными карими глазами и замечательной худощавой фигуркой. В общем, глаз не оторвать. Чем я и занимался на протяжении всего времени (в смысле, глаза не отрывал). Марина иногда ловила на себе мой взгляд, но ни как не реагировала и ни на шаг не отходила от Лехи, в общем, как я понял, ловить здесь было нечего.

Потом все разошлись на вечерние гуляния, каждый в свою сторону. А отдыхали мы на берегу озера, так что можно было накупаться всласть.

Кошмар! За весь вечер мне не повстречался ни один мало-мальски знакомый, да и познакомиться толком, ни с кем не сумел. Я вернулся обратно в лагерь, все-таки дело было к ночи и надо было искать место в палатке для ночевки.

В первой, второй и третьей палатке народу было и так много, так что мне отказали. Я совсем было, отчаялся найти свободное место и уже подумал, что останусь на улице, но решил попытать счастья в палатке установленной немного в отдалении.

Когда я заглянул внутрь, то увидел Марину с Лехой, они готовились ко сну, но все же выслушали мою просьбу. Когда я выложил им свою просьбу, а они молча меня выслушали, их глаза подобрели, засверкали, а Леха сказал мне, что я могу притаскивать свои вещи к ним.

— "Ладно, заходи уж, — и добавил, — будешь третьим".

Я заторопился сказал, что в принципе не пью, но, оказалось, звали играть в карты. Так мы и проиграли до поздней ночи. Когда все вокруг уже улеглись, Леха предложил искупаться перед сном. Придя на берег, мы обнаружили, что еще несколько парочек пришли следом за нами. Первая парочка, заявив, что уже темно и можно купаться голыми, и раздевшись, нырнули в воду. Я стал ждать, что же будет и к моей радости, все остальные тоже согласились. Понятно, что больше всего я радовался согласию Марины. Это было обалденное зрелище. Обнаженные девушки, в полумраке похожие на нимф плескались у берега. Особенно радовали глаз несколько смутные, из-за полумрака, очертания гибкого тела Марины

Когда мы возвратились в палатку, я был в легком возбуждении от всего произошедшего и лег под свое одеяло, Леха лег посередине, Марина рядом с ним и, пожелав мне и друг другу спокойной ночи — затихли. Немного разочарованный, я тоже заснул.

Проснулся я, когда было еще темно, от странного прикосновения к своему телу. Мои ягодицы раздвигались, и что-то скользкое продвигалось прямо к дырочке ануса. Я удивился и решил проверить, что же это, но вдруг обнаружил, что обе мои руки заведены далеко за голову и связаны в таком положении. Связаны руки были весьма умело и это неудивительно для богатого туристического опыта Алексея. Не опустить их и пошевелить руками, не было ни какой возможности. Я попробовал пошевелить ногами, но обнаружил, что они то же связаны.

Что-то скользкое, что тыкалось мне в задницу, оказалось пальцем, смазанным кремом. Палец, наконец, нашел заветную дырочку и проник внутрь, заставив меня, чуть податься вперед. Я еще не догадывался, кто это делает, но вдруг к своему ужасу услышал голос Марины — "Он проснулся!". Этот голос был СПЕРЕДИ. А сзади раздался голос Лехи — "Отлично! Я уже готов". Я понял, что это он, это его руки проникаю сзади в меня, и хотел уже было возмутиться, но обнаружил, что рот заклеен скотчем. Я отчаянно замычал, когда почувствовал вместо пальцев, на своей уже порядочно размассированной дырочке, мужской член.

— "Не волнуйся, — сказал Леха, — мы немного поиграем с тобой и отпустим на свободу. Может даже тебе и понравится, а? — Он игриво ущипнул меня за зад.

Марина коснулась моего тела и ее руки нежно стали поглаживать мою грудь и живот.. Это меня немного успокоило и я даже стал испытывать некоторое возбуждение. В это время член Алексея все-таки проник внутрь и стал ритмично двигаться.

Сначала было немного больно, но постепенно боль утихла, похоже, член Алексея был не очень большого размера. Руки Марины стали опускаться ниже, постепенно достигли, моего ставшего подниматься члена. По ощущениям в моем заду я догадался, что член Алексея был гораздо меньше моего и в голове возникла шальная надежда, что Марина соскучившись по большому размеру, захочет с ним поиграть. Похоже, так оно и было на самом деле. Так оно и вышло. Сначала она просто игралась и мягко надрачивала головку, а потом, пользуясь тем, что Алексей находится сзади меня и ее не видит, спустилась пониже и втянула член себе в рот. Она была очень умелая девушка и волны наслаждения приносимого ее ротиком и остреньким язычком, приносили массу удовольствия, заглушая неудобства от члена находящегося в моей заднице. В это время я почувствовал удары горячей спермы у себя внутри. После непродолжительных конвульсий, Леха замер и стал вынимать из меня член. Марина, заметив это, прекратила облизывать меня и быстренько легла обратно. Получив возможность двигаться, я лег на спину и тут же почувствовал руку Марины, вновь схватившую мой член.

— "Леш, — с придыханием сказала Марина, — я хочу..."

— "Ладно" — ответил он.

Марина взгромоздилась на меня сверху и встав на колени, стала медленно со вздохом садиться на мой член. Она была вся мокрая и когда член проник внутрь — туго обхватила его стенками влагалища. Она стала покачиваться, тяжело дыша в такт движениям. Очень скоро я услышал сонное похрапывание со стороны Алексея. Марина остановилась и стала сдирать с меня липкую ленту. Наконец я освободился.

— "Продолжим?" — спросила она.

— "Конечно, — ответил я, — а Леха не проснется?".

— "Нет", — ответила Марина и стала развязывать мне руки не слезая с члена. Я размял затекшие члены и ухватился за груди Марины. Они были такие нежные и упругие. Я нащупал пальцами соски и сжал их, Марина охнула и запрыгала на мне еще быстрее, раскачиваясь при этом из стороны в сторону. Через несколько секунд она стала кончать.

Кончала она бурно, с каждым приседанием двигаясь все медленнее, постепенно замерла и рухнула ко мне на грудь. Я стал гладить ее спину, постепенно переходя ниже, мои руки опустились на ее оттопыренный зад. Пальцем я нашел ее дырочку и попытался проникнуть внутрь, маленькое колечко немедленно сжалось, но оно было все в Маринином соку, поэтому мой палец легко проник внутрь. Марина охнула и стала двигаться лежа на мне, убыстряя темп и, наконец, я почувствовал, как ее влагалище стало сильно сжиматься, я понял, что Марина снова стала кончать. От тугого сжатия Марининого влагалища, равномерного движения и от необычности ситуации, я тоже не выдержал и выстрелил ей внутрь целый поток спермы.

Немного полежав сверху, Марина слезла с меня и стала помогать мне, развязывать ноги.

— "Неплохо было бы ополоснуться. Пойдем, искупаемся?"

Конечно, я согласился. Мы накинули плащи прямо на голые тела и вылезли из палатки.

На берегу озера никого не было, мы разделись и залезли в воду. Марина стала ополаскиваться, а я с удовольствием стал ей помогать омыть прекрасную грудь с высоко торчащими сосками, бархатную на ощупь спину и особенно тщательно — круглую попку, половинки которой, вздрагивали от моих прикосновений.

— "Ты извини, — сказала Марина, — что так получилось с Лешей. Мне самой иной раз не очень нравятся его идеи, но я как могла, загладила часть вины за него, да и ты мне очень понравился. Не обижайся сильно. Ладно?", — почти жалобно закончила она свое признание.

— "Да, определенно, вторая часть этой ночи мне понравилась больше" — ответил я, вздрогнув от того что, Марина стала нежно мыть мой опавший член.

Потом мы, накинув плащи, долго сидели на берегу, обсуждая общие интересы и просто весело болтая. Постепенно мы затронули, и интимные темы и я понял, что наши сексуальные предпочтения тоже оказывается одинаковы. Неожиданно для себя я признался Марине, что она мне так сильно понравилась, что не хотелось бы после такого знакомства вдруг расставаться навсегда. Наверное это звучало как признание, потому-что после этих слов Марина посмотрела на меня долгим взглядом, а потом молча притянула мою голову к себе, наши языки переплелись и мы стали страстно целоваться. Через некоторое время Марина почувствовав, что мой член снова готов к бою, неожиданно встала на четвереньки, забросила полы плаща себе на спину, аппетитно выставив попку и сказала, что хочет меня снова. И я бросился в бой...

Как вы, наверное, уже догадались, из того похода я вернулся не один. Марина теперь живет у меня дома, а про Алексея мы больше ничего не слышали.

И в походы, кстати, больше не ходим ;)).

После похода

Вернувшись из того памятного похода мы с Мариной разъехались по домам — каждый к себе.

А на следующее утро в одиннадцать часов раздался звонок в дверь. Я открыл дверь и раскрыл рот от неожиданности. На пороге стояла Марина с сияющим от радости лицом. В руках у нее был торт. Я еще подумал, что она всю дорогу так ехала, с такой радостной физиономией. Наверное на моем лице отразилась вся гамма чувств, от удивления до растерянности, потому что Марина сразу спросила:

— Привет. Не ждал? Или может, не рад?

Наконец я пришел в себя:

— Конечно рад, заходи скорее. Я просто не ожидал, что ты приедешь так быстро" — оправдывался я, беря торт и помогая Марине раздеться, — просто я только что проснулся и приглашаю со мной позавтракать, как раз тортик пригодится.

Она повернулась ко мне, закинула руки на шею и прильнула всем телом, положив голову на плечо. Я обнял ее свободной рукой за талию, прижавшись еще теснее.

— Как хорошо, — прошептала она мне в ухо, обдав горячим дыханием, — мне так скучно было одной, я никак не могла дождаться утра, чтобы скорее поехать к тебе.

Я отпустил руку пониже, погладил упругую попку и прижал Марину к себе, заставив девушку приподняться на мысочки.

— Пойдем есть тортик, — сказал я и отпустил ее. Марина нехотя выпустила меня из объятий, одела предложенные мною тапочки и стала осматривать мое скромное жилье.

— Клевая у тебя квартирка, — сказала Марина, — ты в ней один живешь?

— Да, сейчас один, так что располагайся, чувствуй себя свободно.

Марина прошла в комнату, а я занялся тортом.

Торт оказался ореховый, мой любимый. Быстренько съев по паре кусочков мы отправились в комнату, так как мне уже не терпелось приступить наконец к "сладкому".

Я сел на диван, а Марина раздвинув ноги села мне на колени, обвила мою шею руками прижав мою голову к своей груди. Я стал гладить ее спину, и тереться щекой о грудь. Марина стала ерзать на мне и я осмелев, забрался ей под рубашку, немного поводил пальцами по голой спине и нащупал замочек лифчика. Повозившись несколько секунд я расстегнул его, отстранился от Марины и стал расстегивать пуговицы на рубашке. Когда последняя была расстегнута, я развел в стороны полы и поднял вверх расстегнутый лифчик, потом осторожно взял обеими руками ее груди и стал легонько сжимать их. Дыхание Марины участилось и пока я занимался ласками ее груди она уже сняла рубашку и лифчик, кинула их на пол и стала стягивать с меня футболку. Покончив с этим, Марина прижалась ко мне горячим обнаженным телом и мы стали целоваться с ней взасос. Мы не как не могли нацеловаться, как будто не виделись целый месяц. Объятия становились все теснее и жарче, руки становились все смелее, дыхание стало по настоящему страстным и прерывистым.

С трудом оторвав от себя Марину, я поставил ее перед собой и расстегнул джинсы и стянул их вместе с трусиками. Теперь Марина была полностью обнажена. Я собрался было тоже раздеться , но Марина опрокинула меня на кровать, села на корточки, стянула с меня одежду и как дикая кошка набросилась на меня. Схватив меня за ягодицы, она поймала губами раскачивающийся набухший член и с видимым наслаждением втянула его в рот, заглотав почти полностью, я даже ощутил как головка уперлась ей в горло.

Задержавшись на секунду она стала двигаться вверх, как бы нехотя выпуская его из плотных объятий. Но выпустив на свободу, она облизнула несколько раз головку, доставив этим мне массу удовольствия и снова заглотнула его. Так продолжалась несколько раз, причем мне казалось, что ей это доставляло не меньше удовольствия, чем мне. При этом она бесстыдно смотрела мне в глаза и видя какой эффект производят ее действия, с удвоенной энергией принималась за дело. Когда она видела что я уже на грани извержения, то останавливалась, крепко сжимала член у основания, давая мне небольшую передышку, а потом снова продолжала. Я не мог достать руками до Марины, поэтому закинул руки за голову и наслаждался ее ртом. Наконец втянув последний раз, она особенно медленно, с причмокинием выпустила член изо рта, приподнялась вверх, перекинула ногу через меня, присела и стала насаживаться на стоящий колом член.

Марина была уже сильно возбуждена, смазка так и сочилась из ее киски, поэтому член сразу легко проник внутрь, Марина издала глубокий вздох и опираясь на мою грудь стала раскачиваться, двигаясь по члену.

Я с уовольствием взял ее за оттопыренную попку и стал помогать дижению. Скоро ее дыхание стало учащаться, она стала постанывать все сильнее и я понял, что она на пороге оргазма.

— Помоги мне:сзади, — прошептала она.

Я просунул руку чуть дальше между раскрытых половинок и нащупал маленькое колечко ануса, которое немедленно сжалось от моего прикосновения. Намочив палец, я просунул его внутрь, что вызвало бурю восторга у Марины, которая сразу кончила и обмякнув, повалилась на меня.

— Спасибо, — сказала она, едва переведя дух, как ты теперь хочешь?

— А ты сама, как хочешь? — в свою очередь спросил я.

— Давай сзади.

— Давай.

Я выбрался из под нее. Марина встала на четвереньки, прогнулась, аппетитно выпятила при этом попу, я пристроился сзади, взялся руками за бедра и всадил член.

Марина выгнулась еще сильнее и стала помогать мне, двигаясь на встречу. Член приятно терся внутри и от обилия новых ощущений я продержался всего несколько секунд и выстрелил, все что накопилось, заставив девушку застонать от наслаждения. Отдохнув мы пошли в ванну, а потом блаженно отдыхали попивая пепси-колу и строя планы на будущее. Ближе к вечеру, когда мы совсем уже отдохнули, Марина вдруг погрустнела и сказала мне, что ее все-таки гложет какое-то чувство вины из-за обстоятельств нашего знакомства, из-за того что со мной сделал Алексей. Я попытался ее успокоить, сказав что самое главное, это то, что мы встретились. На что Марина грустно ответила, что это конечно хорошо, она тоже очень рада, но что-то мешает ей полностью расслабиться.

Я задумался.

— Идея! — через некоторое время воскликнул я, — Я знаю что делать! Есть старый психологический прием, называемый..э-э-х, в общем не помню как он называется. Пошли!

— Итак, сейчас я завяжу тебе рот и глаза. Это обязательно. Ты не должна видеть и говорить, чтобы не испортить момент.

Марина закрыла рот и согласно кивнула, кажется до нее стало доходить, что именно я хочу сделать. Я взял плотную ленту и завязал ей глаза. Потом достал из шкафа чистый носовой платок, вставил ей в рот и завязал такой же широкой лентой.

— Раздевайся! — скомандовал я (немного командирства в голосе не помешает).

Марина сняла с себя всю одежду и встала передо мной совершенно голая.

Я постоял немного всласть полюбовавшись стройной девушкой и почувствовал как во мне шевельнулось желание.

— Теперь самое главное.

Я достал большой моток широкой туристической веревки и крепко связал ноги, туго обмотав по всей длине.

— Не шевелись, сейчас я тебя положу на кровать, — сказал я. Марина кивнула.

Я взял ее на руки и осторожно положил на середину кровати. Потом подумав, достал подушку, положил ее рядом и перевернул девушку, удобно устроив ее животиком на этой подушке, отчего ее круглая попа аппетитно выпятилась, обнажив самые потаенные уголки своих глубин.

Я вытянул руки девушки вперед, вдоль кровати и связал их вместе в таком положении, обмотав их по всей длине, захватив и голову, так что бедная девушка не могла ее поднять.

Оставшийся конец я пропустил между туго связанных кистей и привязал к средней стойке кровати.

— Удобно? — спросил я.

— М-м-ы-м-у, — ответила Марина.

— Отлично! — ответил я, а теперь займемся ногами.

Хотя ноги и были уже связанными, все таки они требовали некоторой доработки. Я взял последнюю веревку, также как и на руках, пропустил конец между ступнями, затянул образовавшееся кольцо и стал притягивать к другой стойке. Девушка пошевелилась, последнее слабое место было пройдено и я привязал натянутую веревку.

— Попробуй пошевелиться, — сказал я Марине.

В ответ на мой просьбу, попыталась пошевелить руками, потом ногами, а потом хоть немного согнуться. Но у нее ничего не вышло. Марина была растянута между кроватными стойками, с выпяченной кверху попкой и не могла изменить свое положение ни на сантиметр.

Я сел рядом с ней и стал ладонью гладить ее ягодицы. От моих прикосновений они подрагивали и сжимались. Поглаживая кожу, я стал потихоньку пробираться все дальше в ложбинку, миновал тугое сжатое колечко и добрался до нежных губок. Марина вздохнула. Ее губки были влажные и чуть-чуть приоткрытые. Я просунул между ними палец и стал ласкать изнутри. Но делал я это недолго. К неудовольствию Марины, которая показала это движением бедер я скоро вынул палец и вернулся к другой дырочке. Немного поласкав ее, чтобы она расслабилась и дала бы в себя проникнуть. Другой рукой я нащупал крем для лица, выдавил немного и густо смазав палец, стал проникать внутрь. Мне это удалось и преодолев первое сопротивление я стал осторожно массировать и гладить тугое отверстие полностью вставил палец.

Постепенно попка расслаблялась, двигать пальцем было все легче, да и Марина перестала сжиматься и даже начала чуть подавать задом навстречу. Я решил попробовать вставить второй палец. Когда я начал это делать Марина снова напряглась, но размассированная дырочка, хоть и с трудом но впустила в себя второй палец, туго охватив его.

Подвигав и поласкав попку еще пару минут и добившись расслабления я наклонился и зашептал Марине на ушко:

— А сейчас я собираюсь тебе показать, что я чувствовал в ту ночь, правда тебе будет немного больнее. Но я сделаю это осторожно.

— М-мэу, — промычала Марина и заерзала.

Я стянул с себя трусы, подошел к лежащей девушке, устроился поудобнее и стал вставлять твердый член ей в попку. Марина отчаянно задергалась и замычала когда я проник внутрь, но я видел, что делал это она не сколько от боли, сколько от страсти. Плотные стенки туго обхвати мой член и я не стал себя сдерживать, и через несколько секунд кончил и вытащил член из Марины.

Сразу после того я развязал девушку и заметил на ее глазах слезы.

— Тебе больно? — зачем-то спросил я.

— Больно. Обними меня скорее. — и она всхлипывая, прижалась ко мне всем телом.

Я успокаивал ее как ребенка целуя в лоб и щечки, поглаживая по спине. И понимал, кк сильно я ее люблю. Через насколько минут она успокоилась и мы отправились доедать торт.

Удивительно, но после этого случая Марина действительно сразу как то успокоилась и ее больше не мучило чувство вины и ничто больше не мешало нашей любви.

Впереди нас ждали еще много дней и ночей вместе.

Расскажи друзьям:

Дарим промокод на 500 руб. на Яндекс.Маркете.
Всем нашим посетителям дарим промокод на 500 рублей на Яндекс.Маркете. Промокод REF_UCCSCYN действует на первую покупку от 2500 рублей (под этим логином на Яндекс.Маркет не должно было ранее быть покупок), если ввести его в приложении.