Смешные рассказы

# 1136

Через подругу к сестре

Часть 1. Подруга сестры

Кто бы мог подумать, что обычное возвращение с работы обернется таким приключением? Обычное, да не совсем — предки только что уехали на дачу, и потому сестра собиралась пригласить подруг остаться на ночь. Интересно, лесбиянки они или нет? Захожу, в квартире вроде тихо. Сходил в туалет, помыл руки, иду к себе в комнату — бац, в сестриной слышу какие-то звуки. Типа, "давай, давай, клево", причем голоса одновременно и мужские и женские. У меня вообще с сестрой негласный договор — перед тем как входить всегда стучаться, но на этот раз решаю без этих формальностей обойтись. Бесшумно поворачиваю ручку двери и резко распахиваю дверь. Оба-на, вот это картинка! На диване лежит какой-то мелкий крендель, и школьная подруга сестры сосет ему член. Сестра в этот момент сидит рядом на стуле, смотрит на них и дает советы типа "Ирка, дура, лучше лижи!". При чем на меня обратили внимание только сестра да крендель, а Ирка так и старается своим языком.

— Интересные дела! — говорю.

— Вань, да ты откуда вообще взялся?! — это сестра.

— С работы, вестимо.

— Ну, Вань, ты же без комплексов, и все такое? Ты же предкам не расскажешь?

— Как видишь, и мне это тоже не чуждо!

Показываю на свой стояк — член, понятное дело, уже в боевой готовности.

— Какой он большой! — Ирка таки обратила на меня внимание, и даже почти протянула к нему руку потрогать, но засмущалась.

А ведь я, наверное, ей давно нравлюсь!

— Ну так, я и сам немаленький! — типа намекаю на малый возраст их ухажера.

— А давай она тебе тоже полижет, а ты будешь предкам молчать? — чувствуя гибельность ситуации, сестра взяла инициативу в свои руки.

— А что, давай!

Ложусь на кровать, расстегаю ширинку, выпростав оттуда свой отросток. Ирка наклоняется и начинает неумело сосать мой член. Бля, как кайфово-то! Ирка мне всегда нравилась, не то чтобы очень, но так, поебать — просто супер. Вслух же говорю:

— Да вы, уже, и не целки поди! — хотя почти уверен, что да.

Смотрю, смутились, сестра отвечает:

— Ну, типа еще пока нет, в смысле мы еще ни разу того!

— Ни разу чего?

— Ну мы еще девушки!

— А! — типа, делаю вид, что до меня только сейчас дошло.

Хотя чувствую, сейчас дойду — кончать буду.

— А может, ты Ирку и трахнешь? — сестре, видимо, нравиться командовать подругой.

Вопросительно смотрю на хахаля — вроде как, она с него начала. Тот обречено кивает — естественно, ему уже ловить нечего.

— А ты, Ирок, как?

Ирка, не отрываясь от минета (хотя, какой минет — просто сосание), кивает. Бля-а-а от ее согласия я тут же кончаю. Ирка отстраняется, но тут же начинает ловить капли. Я притягиваю к себе ее заспермленную мордочку, крепко целую в губы.

— Ты клевая! — и краем глазу вижу, что это реплика не нравится сестре.

Иду к себе в комнату за презервативами, командую Ирке раздеваться. Возвращаюсь с пачкой Sico, Ирина уже голая — когда только успела?! Член уже почти что стоит, смотрю на сестру-сводницу:

— Ну что, добилась своего? — и член встает окончательно.

Бросаю на пол одеяло, кладу на него Ирку, на спину.

— Смотри, — говорю хахалю, — тебе тоже самое придется с Линой делать: я тут не смогу, а то слишком все развратно получается.

Ирка сгибает ноги в коленях, я наклоняюсь и целую ее в губы, затем начинаю членом водить ей по пипиське.

— Ты девственница еще?

— Да.

— И плеву еще ничего не прорвала?

— Нет, — смущается.

Потихоньку начинаю углублять член во влагалище, осторожно так; Ирка напрягается. Почти ложусь на нее, снова целую в губы, говорю:

— Расслабься, я чуть-чуть! — и действительно, член еще еле вставлен.

Ирка обмякает, и я засасываю ей, сильно и долго. Она начинает отвечать, прижимается ко мне... и тут я засаживаю ей член полностью! Ирка взвизгивает и дергается, но куда она из под моих 80 кг денется? Лежу, член полностью вставлен. Ирка всхлипывает, и шепчет мне на ухо:

— Мне больно.

— Потерпи, — говорю, — скоро пройдет.

Еще минуты три так лежим, потом потихонечку начинаю Иру отпускать.

— Не больно уже? — спрашиваю.

— Чуть-чуть совсем.

— А так? — начинаю медленно двигать своим членом в ее влагалище.

Ирка кивает:

— Тоже больно, но приятно еще.

— Ок, давай так.

Вынимаю член — крови почти и нет, и начинаю ласкать влагалище языком.

— Как приятно!

Ирка тает, а я начинаю облизывать клитор.

— Сильнее, — просит она.

Я добавляю два пальца, засунув их в ее дыру, и начинаю мастурбировать девочку двумя пальцами. Несколько секунд, Ирка выгибается и, дрожа всем телом, кончает. Я ложусь рядом с ней, и нежно обнимаю девушку, прижимаю к себе, целую.

— Понравилось, когда во влагалище что-то есть? — и помещаю в него один палец.

— Ага!

— Здорово, завтра приходи, будет все по-настоящему!

Хотя, блин, и сейчас было совсем не понарошку. А голая девка в моих объятиях — лучше тому доказательство.

— Ну, — оглядываю остальных участников... хм, пока еще не оргии. — Завтра приходите, продолжим: есть тут у нас еще дела! — и засасываю Ирку.

Она быстро одевается, и вся честная компания направляется к выходу из комнаты.

— А вас, Лина, — говорю я, держа на пальце использованный презерватив, — я попрошу задержаться!

Сестра оборачивается.

— Клева было! — говорю. — Ну вы даете!

— Да и тоже ничего! — сестра улыбается. — Я тоже так хочу.

— Ну так приходите завтра в таком же составе, будет и тебе счастье! Я пошел!

Захожу в себе в комнату, закрываюсь (хотя какое на хуй сейчас-то запирание!), сажусь, и охуеваю: ну нихрена себе детишки пошли! Но и я — тоже ничего! На этой радостной ноте, заваливаюсь спать.

На следующий день (точнее, вечер), смотрю — заходят, все трое. А глаза такие блудливые-блудливые! Или мне это только от перевозбуждения кажется? В общем, проходим в ставшую уже такой хм... короче в комнату, где все было. Садимся на диван, я говорю:

— А теперь, девочки, нам по минетику для разгона!

Ирка и Линкой наклоняются и начинают делать минет (нет, пока все еще просто сосание), мне и Иркиному хахалю. Ирония судьбы, да — Иркиному хахалю делает минет моя сестра, а его Ирка — мне. Член стоит уже столбом, у хахаля — тоже.

— Ну, — говорю, — смотрите еще раз!

Кладу Ирку на спину, вставляю, начинаю фрикции.

— Хорошо? — спрашиваю.

— Теперь хорошо, приятно так!

Вот и здорово. Делаю движения активнее, все чаще вгоняя свой член в ее узкую пизденку. Ирка пищит, но, похоже, от удовольствия. Тут у меня мутнеет в голове, и я офигительно кончаю, целиком наполняя спермосборник презерватива.

— Хух, хорошо! — надо бы поласкать Ирку еще, но есть дела поважнее.

— Итак, ваша очередь, ребята!

Освобождаю место, сев на диван рядом с Иркой, а на одеяло ложится Лина. Она также поднимает и сгибает ноги, хахаль со средненьким стояком ложиться сверху.

— Вставил? — спрашивает сестра?

— Не получается, помоги — просит тот.

— Не могу, ты мне мешаешь.

— Ирок, ну-ка помоги вставить, — подталкиваю Иру к горе-любовникам, — ты благо уже знаешь, что и куда!

Ирка сползает на пол, и, нащупав член своего хахаля, тыкает его во влагалище моей сестры. Хахаль нервно дергается, член входит — но по ходу дела, он уже обмяк, и пробить целку ему не удается. По крайней мере, я так думаю.

— Ну? — недовольно говорит сестра. — Че там? Вы меня скоро или нет?

— Не получается чего-то? — смущенно ответствует хахаль, — я щас!

Ну да конечно, щас он! Приходится помочь.

— Давай-ка я помогу!

Сестра удивленно заинтересовано поднимается на локте.

— Ты, что хочешь делать?

Гордо демонстрирую ей фак.

— Я мужчина, пока у меня есть хотя бы один палец!

— А-а, — мне кажется, сестра разочарована.

Накидываю на два пальца презерватив — уж не знаю зачем, и этим импровизированным членом начинаю водить вокруг сестриного влагалища, изредка погружая их вовнутрь.

— Ну, давай! — нервно подгоняет сестра.

— Подожди! — продолжаю водить пальцами.

Интересно, их длины хватит, чтобы порвать плеву? Вот сейчас и проверим! Как и прошлый раз резко, засовываю пальцы ей до упора. Сестра громко вскрикивает.

— Все в порядке! — но пальцы не убираю.

Неудобно как-то: вроде как обнять надо, все ж девственности лишил, но ведь сестра же! Иду на компромисс, беру ее за руку, и крепко сжимаю ее ладошку в своей:

— Вот и умница!

Тем временем, у хахаля уже встал — вид свежепродефлорированной девушки кого хошь возбудит!

— Давай! — говорю, — Завершай!

Сестра удивленно вздрагивает, но смиряется. Хахаль ложится на нее и, заправив член ей во влагалище уже без нашей помощи, начинает фрикции. Так они трахаются минут пять, пока я не понимаю, что возбужден и охуенно хочу засунуть свой куда угодно, лишь бы сбросить напряжение. Впрочем, зачем куда угодно, когда рядом есть молодая дырка? Стаскиваю Ирку на пол, ставлю раком, сходу засаживаю и начинаю трахать — нет, ебать ее по-собачьи. От толчков Ирка дергается взад-вперед, ее маленькие титьки мотаются во всем стороны, а я — я получаю обалденное наслаждение, ощущая как ее молодое узенькое влагалище плотно охватывает мой разгоряченный член. Но, увы, все прекрасное длиться недолго, и я со стоном кончаю в девочку-Ирочку. Пиздец, как хорошо! Ирка так и остается лежать, распластанная как каракатица — поднимаю ее, кладу на себя. Отдышавшись, наконец-то оглядываю комнату — сестра и хахаль, уже закончив свой трах, оба одинаково завистливо смотрят на нас.

— Вот так-то, детки — учитесь, пока я жив!

Еще минут пять проходит, пока я ласкаю разомлевшую Ирку. Хахаль пытается сделать тоже самое с сестрой — она позволяет, но не похоже, чтобы это сильно ей нравилось.

— Ну дети, пора и по домам!

На этот раз я не прошу сестру остаться, и она, похоже, недовольна.

Часть 2. Сестра

Было так:

Сижу за компом, лазаю в Инете. Стояк, конечно, а Ирка в школе — заканчивает свой одиннадцатый. Входит сестра — медленно, чтобы не возникло подозрений — закрываю браузер. На сестре мини-юбка и черные колготки — все, как я люблю, хотя она этого не знает. Или знает? Сестра подходит вплотную к моему креслу, и толкает меня своим занейлоненым бедром под локоть.

— Вань! Ну Вань, я как Ирка хочу! Я что, хуже ее? Она дура, вообще!

Ну, думаю, началось. Не, ну так нельзя, я в конце концов ее старше, мне и ответственность нести. То что вчера (и, прямо скажем, позавчера) было — это все хуйня, ну трахнул я ее подружку-малолетку — так законно все вроде, хоть и стремновато. Узнают наши с сестрой предки — да хоть бы и хрен, какая им разница, кого я трахаю — лишь бы Иркины родители не догадались. Но с сестрой — тут уж пиздежа не оберешься, тут вообще пиздец что будет! Так что...

— Ну Вань, — рука сестры сжала мой член, — у тебя же стоит!

— Это я в Инете побывал, — убирая руку сестры с члена и легонько хлопаю ее по обтянутой миниюбкой попке, — мала еще!

— Хлопни еще раз!

— Пожалуйста! — хлопаю чуть посильнее!

— Еще!

— Да на тебе! — бью несколько раз и достаточно сильно.

— Ай! — сестре, похоже, больше, больно, и она сейчас заплачет.

— Ну сама же просила!

— Да, но не так же больно! — в глазах уже слезы.

— Ладно, иди я тебя приласкаю — обнимаю сестру. Но, поскольку я сижу а она стоит, рука дотягивается только до ее попы.

— Не плачь, я нечаянно! — глажу сестру по лицу.

Смотрю, она уже смеется, да еще так хитро-хитро!

— Обманщица! — говорю.

— Теперь погладь, раз ударил!

Той рукой, что обнимаю, глажу попу; рука доходит до края юбки. Стоп! Ваня, ты куда погнал?! Хватит. С другой стороны, колготы — мой фетиш, и ласкать рукой ноги в колготках — несравнимое наслаждение. И возбуждение. Ладно, когда такой еще шанс выпадет — просто поглажу ее ножки и все. Еще раз оглаживаю попу и спускаюсь ниже, проводя рукой до колена. Еще ниже, почти до ступни, и снова наверх. Теперь второй рукой — другую ногу, обнять и сжать. Наигрался, достаточно. Теперь чуть-чуть залезть под юбку и вс... опа, она в чулках! Рука натыкается на ажурный край, и далее — на голое тело. А какие на ней трусики? Поднимаю руку дальше, и она попадает во что-то горячее, влажное и до сладости знакомое. А трусиков то и нет! Поднимаю глаза и удивленно смотрю сестре в лицо — та, зараза, игриво улыбается. Член стоит как ванька-встанька, и его ломит почти что до боли. От безысходности, до упора погружаю пальцы во влагалище и начинаю активно ими двигать, мастурбируя сестренку. Видимо, ей много и не надо, так как она почти сразу же кончает, и я чувствую, как кисть заливают ее соки. Вынимаю руку, вытираю ее об сестрины колготки. То есть об чулки, ненаглядная ты наша.

— Я тебе помогу, — говорит сестра и кладет руку на ширинку, крепко сжимает член.

— Не надо, — произношу я, но как-то неубедительно.

Прямо как скромница, которая хочет, но боится показаться вульгарной. Впрочем, почему как? Тем временем, сестра расстегает ширинку и берет член в рот. Уйя!! Как же кайфово! Толи она скрыто тренировалась, толи я от возбуждения офигел, толи просто у нее все получалось — родственники как никак, но сосала она гораздо клёвей Ирки. А может, просто хотела произвести впечатление и потому старалась? В общем, несколько таких засосов, и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки.

— Ну ты, Лина, даешь! Прямо мастерится!

Сестра только улыбнулась.

— Вань, а ты позволишь одну вещь сделать?

— Какую?

— Я тебе руки свяжу сзади, за креслом — ну, так пишут что интереснее.

Хм. Я в принципе догадываюсь, чего она хочет, но я после оргазма такой мягкий!

— Ладно, — говорю, — привязывай!

Линка мигом метается и возвращается с тоненьким цветастым платочком — шелковым, наверно. Куда ж ты, дура, таким связывать: я ж его порву нахрен, — думаю я, но молчу. Мне же спокойнее. Сестра, тем временем, заводит мне руки за спину и связывает их своим платочком. Ладненько, и что дальше?

Сестричка оголяет свою, уже по взрослому налитую грудь, и начинает танцевать стриптиз. Так, пизда уже голая, теперь и груди — что ж дальше то будет? Лина задирает юбку, и я вижу ее, совсем еще не заросший, лобок. Член, понятное дело, уже стоит. И тут, со словами "а теперь главный номер" программы, она надевается на мой хуй. Ааа, ощущения неземные! Чувствую, как член обволакивает что-то горячее, а его головка упирается прямо ей в матку! Сука, да она же без презерватива! Вот тут-то, думаю, родео и начнется! Но нет, сестра понимающе кивает:

— Я на предохранении, не бойся!

Но уже поздно, от злости я нахер порвал ее сраный (ну не сраный, шелковый) платочек, и и теперь впиваюсь руками ей в повзрослевшие дойки.

— Ай, мне же больно!

— А мне — не больно, родная сестра меня ебет!

Я быстро поднимаю сестру на руки и встаю с кресла — не допуская, впрочем, чтобы член выпал из жаркого влагалища.

— Ой, Ваня, ты чего?

— Я тебя сейчас заебу до потери пульса!

Я бросаю сестру на кровать, наваливаюсь сверху и начинаю вдалбливать свой член ей в размякшую пизду. Ничуть не смутившись, эта коза устраивается подо мной поудобнее, обнимает ногами мой торс и — отдается моим движениям. Ааа! Уже не сдерживаясь, выдыхая на каждом движении и издавая совершенно непотребные звуки, не помня себя я долблю свою похотливую сестренку. Ааа — сперма выливается внутрь ее тела и растекается по стенкам влагалища, сестра блудливо поеживается. Интересно, получила ли она оргазм? Глядя на ее довольно выражение лица, я понимаю, что да.

— Пизда! — я бью ее наотмашь по лицу, но не сильно.

— Я знаю, — нежно отзывается сестра. Я — твоя пизда. Так, Ваня?

— Сука, — но уже беззлобно говорю я, — Лина, ты — сука.

— Да, — отвечает она, — я — сука, — и переворачивается, вставая по-собачьи. Ну что еще прикажете делать?

Положив руки на ее гладкие ягодицы, я притягиваю ее попу к себе, и вновь засовываю свой член в ее уютную пещерку. Лина вскрикивает и, даже не дожидаясь фрикций, начинает мне подмахивать. Вот сука, думаю я и загоняю член поглубже. Моя сука! И в этом момент ее пизда — тоже моя пизда — начинает сотрясаться от оргазма.

Выстрелив все содержимое своих яиц, я падаю на безвольное тело свое сестренки.

Вот так я выебал свою сестру. Или она меня, кто ж разберет? Как говорится, у нее в жопе член, и у меня в жопе член, но есть один нюанс. И кстати, почему бы его не попробовать?!!

Расскажи друзьям:

Подписывайся на пошлые истории в Телеграм - то, что не опубликуют на сайте.