Пошлые рассказы

# 1206

Разговор по душам

Это произошло не так давно, хотя уже успел пройти не один и не два месяца. В то время я жил в районе метро, где снимал однокомнатную квартиру. Я учился в институте на последнем курсе, готовился к выпускным экзаменам, а чаще всего — просто отдыхал и предавался различному разврату, компенсируя этим ту громаду времени, которое мне пришлось потратить ранее на изучении учебных дисциплин.

Кстати, забыл представиться — мое имя Макс, мне 23, среднего телосложения, кареглазый брюнет, и довольно-таки симпатичный (по крайней мере так о себе думаю не без доли уверенности).

Был обычный осенний вечер, когда и делать-то было особенно нечего, и с друзьями выпивать и встречаться особо не тянуло. Какое-то странное состояние... Я улегся на диване и лениво перещелкивая каналы "ящика", потихоньку засыпал, не предполагая каким интересным и захватывающим окажется продолжение этого обычного, на первый взгляд, осеннего вечера.

Раздавшейся телефонный звонок прервал мое полусонное состояние. Трубку снимать не хотелось, но в конце концов пришлось это сделать, т.к. под моим испепеляющим взглядом телефон и не думал умолкать.

На проводе оказался мой двоюродный брат Серега. Он был на год меня младше, учился в том же заведении, что и я (на курс младше), но жил в общаге, время от времени неожиданно напрашиваясь ко мне в гости, особенно когда к нему в Москву приезжала его молодая жена Оксана, с которой они расписались около года тому назад. Оксана училась в другом городе и жила вместе со своими родителями, ей исполнилось к тому времени только 20. Надо сказать, что я сразу на нее запал — она была блондинкой с потрясающей фигурой и томными сексуальными глазами, которые в совокупности с ее припухлыми, словно бы специально созданными для минета губками, производили совершенно однозначное и неизгладимое впечатление. Она вызывала желание с первого взгляда — обладать, иметь, трахать ее!

Они с Серегой заезжали ко мне в гости по простому и были так голодны друг по другу, что сразу же старались уединиться в ванной или в комнате, в зависимости от того, где в это время находился я, а то и на кухне. И надо отметить — вели они себя совсем не тихо, их стоны и крики можно было слушать в соседней квартире и даже на другом этаже. Я старался предоставить им время и обычно где-то на час-полтора уходил в ванную, однако мне приходилось туго, когда я непроизвольно начинал прислушивать к их возне и представлять, чем же они занимаются именно в это время. Мне даже приходилось пару раз за это время "передергивать" свой дымящийся член, потому что, в ином случае, я просто мог умереть от спермотоксикоза.

Прошло примерно месяц с их последнего визита ко мне и я сразу подумал, что Серега вновь проинформирует меня о том, что приехала его ненаглядная Оксана, которая "очень сильно соскучилась" по двоюродному брату своего мужа, и они уже выезжают ко мне. Но оказалось не так: на эти выходные Оксана приехать не смогла и Серега стал напрашиваться ко мне в гости сам, предлагая как следует зарядиться пивом и побалагурить о жизни.

Я охотно его пригласил — выпить пивка, это была совсем неплохая мысль, а мне как раз не хотелось отрывать свое бренное тело от дивана и тащиться в магазин. В течении часа он приехал, привез "Старого Мельника" по паре бутылок на каждого брата, и сушенную тарань.

Я привык дома находиться в обнаженном виде, чтобы его встречать пришлось натащить на себя широкие шорты и в таком виде встречать.

Серега, как всегда,был полон оптимизма и веселого настроения, которое буквально выплескивалось через край. Мы стали обмениваться новостями и вести разговор ни о чем, не забывая прикладываться к своим бутылкам. Через небольшой промежуток времени они опустели и ему пришлось снова бежать в магазин, но на этот раз Серега принес 6, чтобы лишний раз не нестись...

На часах был уже первый час ночи и мы решили закругляться, тем более что и этот запас уже практически подошел к концу. Сергей пошел в душ, а я вытащил дополнительную подушку для него из шкафа и бросил на диван, благо он был вместительный, а другой кровати у меня не наблюдалось. Правда, можно было разложить кресло, но Серега ютиться в нем бы не захотел.

В моей голове ощутимо шумело, мысли были сбивчивыми, но веселыми. В это время появился вышедший из душа Сергей в одних только плавках. Он плюхнулся на диван и сказал:

— Душ свободен. Давай иди, а я пока пощелкаю по каналам.

Я последовал его совету и минут десять с наслаждением плескался под теплом водой, пофыркивая от удовольствия. Когда я вышел, обернутый полотенцем, под которым не было нижнего белья, свет в комнате был выключен и разглядеть, где диван, стол и стулья можно было только по отблеску телевизора, по которому крутился какой-то эротический фильм. Я лег на диван, и привыкнув к освещению, заметил, что у Сергея наблюдается характерное вздутие в районах плавок. Он заметил мой взгляд и, немного смутившись, укрылся одеялом.

— Да, — через некоторое время сказал он. — Оксанка вот не смогла сегодня приехать, а я уже две недели нормально не отягивался. Тебе хорошо, — продолжил свою мысль Серега. — Твоя Ирка, наверное, сегодня только от тебя умчалась, накувыркался поди с ней.

— Не сегодня, а вчера, и к тому же утром, — отметил я.

Серега поворочался и со вздохом сказал, глядя на мерцающий экран:

— Не люблю я эту эротику, никакого от нее толку — даже на полкончика не показывают, как вставляют. Разве это кино? Херня сплошная.

И добавил, совсем уж расстороенно:

— Ладно, буду я спать тогда, — стал отворачиваться к стенке.

— Погоди, — остановил его я. — У меня есть классная порнуха, меня тоже эротика не прикалывает. Поставить?

Мой двоюродный брат заинтересовался: — Интересная хоть?

— Полный отпад, — честно ответил ему я.

— Ну поставь тогда.

Через минуту на экране шло совсем другое действо. Режиссеры "Privat Video" как всегда оказались на высоте: их групповушные сценки возбуждали не только эстетические мысли. Одна из актрис, которую на экране трахали сразу двое — один в рот, другой в зад (она стояла на четвереньках и смотрелась просто класс!), чем-то неуловимо напоминала мне мою знакомую, но какую, этого я вспомнить не мог.

— На Оксанку похожа, правда Макс? — возбужденно спросил меня Сергей, не отрывая блестевших и слегка затуманенных глаз от телевизора.

И действительно — она поразительно напоминала Оксану, его жену! Такие же пухлые губки, которыми она в это время мастерски обрабатывала здоровый член парня, смотря ему при этом прямо в глаза. Иногда она выпускала его член изо рта, но только для того, чтобы как следует облизать по всей длине, а затем опять погрузить в свой ненасытный ротик.

— Прямо как моя! — восторженно продолжил Сергей и я понял, что от этих слов сильно возбудился. Мой член стал приподнимать полотенце и мне пришлось, в свою очередь, переместиться под одеяло.

— Ну не знаю, — деликатно проговорил я. — Похожа она на твою или нет, я же ее и голой-то никогда не видел. Сказал это и сразу вспомнил, как примерно два месяца назад, зайдя в комнату, увидел, как Оксанку "раком" натягивает Сергей, она так похотливо двигала навстречу его мощным ударам членом своей упругой задницей. Они в это время почему-то перестали стонать и я подумал, что уже все закончилось, потому и вошел,но оказалась, что это было временное затишье перед бурей.

— Да я тебе говорю — точно как она! — продолжил Сергей, не унимаясь. — И движения такие же, когда минет делает, и задницей также вертит!

— Может ты еще скажешь, что у тебя с ней и групповуха была, и она также классно отдавалась двум?! — в сердцах ляпнул я, раздражаясь, что член уперся в одеяло, а сбросить напряжение в данный момент не представлялось возможным.

Серега отмахнулся: — Нет, не было пока. Хотя я предлагал, но она стесняется.

Я чуть не поперхнулся.

— Как предлагал? Ей?

— Ну да. Это очень даже прикольно, как я думаю, трахать свою подругу вдвоем с приятелем или у тебя такого никогда не было?

Я возмутился и даже на время перевел взгляд от экрана:

— Как это не было?! Было и не один раз (на самом деле два). Но чтобы с женой?!

— А что здесь такого? Наоборот — еще больше возбуждает!

Мы некоторое время помолчали. Актеры переменили позу: они жарили "Оксану" одновременно вдвоем — один в "киску", другой в анал. Я невольно представил, что это мы вдвоем ебем Оксану с Серегой и непроизвольно положил свою руку на член, ощущая как он у меня под одеялом и полотенцем очень даже живо пульсирует.

— А в зад... она тоже любит? — спросил я перессохшими губами.

— Да, очень даже любит. — невозмутимо подтвердил Сергей, не отрываясь от фильма.

— А почему она не хочет групповой секс?

Сергей посмотрел на меня и, по моему заметил, что моя рука под одеялом начинает совершать определенные движения под одеялом.

— Она тоже хочет, но опасается, что об этом потом пойдет молва. С незнакомыми не хочет, а со знакомыми боится.

Я набрался храбрости:

— Как бы ты отнесся к тому, если бы я предложил свои услуги?

Брат ответил, почти не раздумывая: — Положительно. К тому же мы уже пару раз разговаривали на эту тему, фантазировали что ли. Оксана согласна, но мы стеснялись с тобой об этом попросить.

Я совсем выпал в осадок: — Зачем же меня просить?! Меня только позвать нужно было — я сам давно на нее запал!

Признаться, сердце у меня колотилось сильно, а член стоял еще больше. Сергей мечтательно проговорил: — Оксанку бы сейчас сюда, классно бы было!

Я уже почти совсем не стесняясь дрочил под одеялом, смотря на экран и предвкушаю наш будущий секс. Внезапно у меня в голове мелькнула забавная мысль.

— У тебя сейчас стоит? — спросил я Серегу, стараясь, чтобы мой голос звучал буднично.

— Стоит, — немного замешкавшись ответил он. — А что?

— У меня тоже стоит. — непринужденно продолжил я. — Причем очень сильно и давно стоит, пока я не кончу не успокоюсь и не смогу заснуть.

Сергей на это ничего мне не ответил и вновь перевел взгляд на экран, где как раз актеры по очереди кончали "Оксане" в рот.

— А она любит, когда ты кончаешь ей в ротик? — спросил я.

— Когда как. По настроению, — односложно ответил он.

Я сглотнул и заставил себя спросить: — Ты когда последний раз?..

— Что именно?

— Кончал когда?

— Уже давно...

— Ты... иногда сбрасываешь напряжение сам с собой?

Он тихо ответил: — Приходится.

Я также тихо его спросил:

— А сейчас хочешь?

— Хочу.

Я уже смелее стал двигать своей рукой. Сергей думал пару минут и последовал моему примеру.

— У тебя большой? — спросил я.

— Не знаю, обычный наверное.

— Ты не измерял?

— Нет.

Я давно уже не совращал парней, тем более никогда раньше не делал этого с двоюродными братьями, поэтому мне было трудно заставить себя просунуть руку и положить ладонь на его плавки, но я это сделал. Он держал свой член в правой руке, не снимая их, и только часть члена была наруже.

— Снимай плавки, — сказал я.

Он снял и я же уверенее взял его член в руку. Он запульсировал, когда я начал его тихонько подрачивать. Мне очень нравилось ощущать его в своей руке, было такое охуенное чувство! Другой рукой я стал трогать его мошонку, плавно перекатывая и поглаживая яички. Серега закрыл глаза и застонал. Я поднес пальцы ко рту, смочил их слюной и размазал по его возбужденной, сухой головке. Со смазкой дрочить стало легче, а Сергей стал стонать чаще и громче. Потом он рывком отбросил одеяло и с меня и взял в руку мой член, начиная его двигать. У него это получалось тоже совсем неплохо.

— Тебе нравится? — спросил я негромко.

— Очень, — прошептал он.

— Хочешь, будет еще лучше? — опять спросил я. Он кивнул. И я, перегнувшись к его животу, взял член в рот. Сосал я отменно...

...Мне нравилось ощущать его возбужденный член своим ртом. Языком и губами я чувствовал его солоноватый вкус, жаркую пульсацию и огромное желание. Я облизовал головку, медленно и с наслаждением, пальцами правой руки тихонько подрачивая ствол.

Сергей тихо стонал, откинувшись на подушку и закрыв глаза, лишь иногда сквозь полуприкрытые веки пробивался страстный взгляд, когда он смотрел, как мои губы нанизываются на его член. Я переместился и лег ему между ног, чтобы иметь возможность левой свободной рукой трогать ему мошонку. Яички оказались подбритыми,поэтому я периодически облизовал и их свои ротиком. Так продолжалось несколько минут, и порнуха была совершенно забыта.

Однако я не хотел, чтобы Сергей кончал мне в ротик, а он уже похоже был недалеко от этого. Поэтому я с трудом оторвался от него и вернулся на свое место, поглаживая ствол.

— Твоя очередь, — сказал я двоюродному брату.

Он лег мне в ноги и тут же жадным движением заглотил мою головку. Он отсасывал мне со стонами — были видно, как ему очень хотелось это делать.

— Ты сосешь в первый раз? — спросил я его, пока он трудился над моим членом.

Он кивнул, не отрываясь от своей работы. Руками он оглаживал мое тело, ствол, мошонку, затем стал вылизывать мои яички, поочередно взяв их в рот. Смачив палец, Сергей стал кружить им возле моего ануса, потихоньку углубляясь в него.

— Поласкай меня там, — сказал я и шире раздвинул свои ноги. Он тут же нырнул вниз и мне пришлось поднять свои ноги, чтобы ему было удобнее добраться до моего зада. Его язычок сразу взвинтился в мою попку, и это было жутко приятно, особенно в сочетании с движениями серегиных пальцев по моему члену. Я стал проваливаться в нирвану, однако сразу мне кончать не хотелось.

— Подожди, — хрипло проговорил я и встав подошел к шкафу с одеждой, где у меня находился спрятанный от посторонних взглядов гель для анального секса.

Сергей так и остался лежать на животе. Я подошел к дивану, сел на его ноги чуть пониже задницы, щедро вылил на руку гель и стал намазывать ему анус, пальчиками забираясь внутрь. Двоюродный брат тихонько вздрагивал, но не протестовал, лежа лицом вниз.

— У тебя не было анального секса? — спросил я и добавил: — С пассивной стороны.

— Нет, не было, — глухо ответил он, не поднимая головы. — Оксана иногда трахала меня пальчиками и все.

Я возбудился еще больше, если только это было возможно. Смазал свой член и лег на него. Потихоньку стал вводить. Шло все крайне туго — Сергей стал постанывать от боли.

— Потерпи, скоро все будет хорошо, — шептал я ему, нежно целуя в щеку.

Но было еще больнее и я понял, что в этот вечер мне не получится его трахнуть. Поэтому я встал с него и сказал:

— Переворачивайся.

Он перевернулся. Я пересел ближе к его лицу и стал надрачивать свой член.

— Открой рот.

Сергей открыл. Судя по его вожделенному взгляду, каким он смотрел на мой член, он не меньше меня хотел, чтобы я кончил в его рот.

Я был близок. — Шире открой.

Он открыл еще шире и я буквально впихнув свой хуй в его рот, стал горячо кончать. Это было что-то! Спермы было море и часть ее вылилась ему на грудь. Серега старательно сглатывал. Я устало вернулся на свое место, а он сходил умылся в ванную. Потом вернулся. Его член торчал как прежде. Я отсосал ему и он кончил себе на живот, потому что я сам не особо люблю вкус спермы, лишь по праздникам!

Мы пообсуждали то, что произошло и пришли к выводу — все было супер и необходимо поскорее к этому пристрастить его жену.

Расскажи друзьям:

Чат-рулетка, в которой не банят. Заходи сейчас.