Пошлые рассказы

# 1115

Распутная осень

В общем, как-то раз была у меня девушка, я долго и мучительно выходил у нее из френдзоны, в основном потому что она сама сильно закомплексована. Короче, издевалась надо мной в постели так ещё. В какой-то момент уехала за границу на недельку. Переписывались, конечно. А потом как вернулась, мне через день нужно было уезжать на море. Она туда не захотела, ну и хер с ней. В общем, поскольку времени было мало и чувство скорого расставания, мы с ней наконец-то нормально поеблись, целый день из постели не вылезали. После этого она меня, конечно, отпустила на море, но велела звонить каждый день, типа мы теперь пара.

На море я всем рассказывал, что у меня есть подруга. И правильно делал, видимо, потому что пляж нудистский, я там дружил с одной девочкой нехило так, загорали вместе. Её вот останавливали от домогательств мои рассказы, хотя как потом выяснилось, она была бы не против. Других... не очень-то останавливали. Одна девченка в тупую позвала к себе в палатку спать. Ну, спать я был готов, я реально не ожидал чего-то большего. Помацал её от души, в общем. Но скорострельнул и ей не понравилось. Потом она залетела от кого-то примерно в период нашего сношения (она там толпу переебла), но был выкидыш. Видел её после того случая разок, стыдно было в глаза смотреть, что не поддержал.

Про это я своей "девушке" не стал рассказывать, так как это вообще для меня ничего не значило. Но тот эпизод спустил меня с цепи. Заобщался с ещё одной девченкой, ну и в какой-то момент лежим мы в палатке, я смотрю ей в глаза, она в мои. Понял, что если не поцелую её, это станет самой большой ошибкой в моей жизни. Засосал, конечно. Потом три дня ходил, размышлял. Своей "девушке" написал, что у меня какая-то мутка наклевывается. А она нет чтобы разобраться и на совесть надавить, пошла в игнор. Ну и было не понятно, что вообще с ней делать, как говорить, так что я ничего и не сделал.

Ту девку через три дня выеб прямо у воды под шум прибоя. Охуительнейший был секс, 10/10 просто, особенно после той хуйни, что меня дома ждала. В общем, влюбился. Ещё недельку с ней пообщались, попутешествовали, потом разъехались по своим городам.

Приезжаю я домой, значит, "девушка" в слезах, несколько дней её успокаивал, но сохранить уже чего-то не хотелось, та другая была уж намного лучше. По старой памяти раздел её, чисто для выведения на откровенный разговор.

Была, кстати, в городе её подруга из Москвы. Я её разок видел, когда мимо Москвы проезжал на юг, красивая девченка, но по общению не особо приятная, все время в телефоне. Ну хуле, раз человек в городе, так надо развлечь, чувствую ответственность. Но времени нихуя не было, так что отправил её тусить со своими друзьями. Так что она была с ними на свиданке, а закончилось все вообще интересно.

Захожу я к своей "девушке" на поболтать, она по телефону разговаривает. Дает советы кому-то: "ну ты останься у него на ночь, может он тебя изнасилует, может тебе понравится". Я особо внимания не обратил, но через пару дней у меня после тусовки дома остается та её подруга, явно не хотела уходить. И мой старый товарищ тоже. Я прикола ради не стал им говорить, что у меня в доме куча матрасов всяких, положил нас всех троих на один диван, каждого под свое одеяло. Тесно. Ну, я девченке говорю – давай в обнимку. Она с удовольствием ко мне прижимается, места стало больше. Так и спали (я опять решил, что сном все ограничится), как в пять утра просыпаюсь от того, что об мой перец трутся задницей. Такой наглости я не выдержал, залез к ней в трусы, там ниагара, стянул их нафиг и давай её драть. Долго драл, не кончил, надоело. Друг, конечно, тоже проснулся, но делал вид, что спит. Походу я им обоим тогда психику поломал слегка.

Потом выяснилось, что разговаривала моя "девушка" с этой своей подругой, но не обо мне. У нее был какой-то хахаль, с которым она за день до моей вечеринки потеряла девственность - ну реально странная история, ей тогда 27 было.

И самая мякотка, что вечером следующего дня я поехал к своей новой девушке в другой город. Пока ехал, удалил все чувство вины из психики, и заебись. С ней встречались ещё два года, шикарные были отношения. Вот такой выдался богатый на приключения сентябрь.

Расскажи друзьям:
Если Вам понравился этот сайт, поддержите его любой суммой с помощью формы, распрложенной ниже. Это поможет убрать рекламу и регулярно размещать больше свежего контента.