Пошлые рассказы

# 1180

Соглашение

Я хочу вам рассказать историю нашей с женой поездки на море. Мы женаты 6 лет. Мне 30, жене, ее зову Лена 27. У нас есть ребенок, сын, ему 4 года. Не хочу хвастаться но жена у меня просто красавица, и рождение ребенка практически не повлияло на ее фигуру, если только бедра немного округлились. Но это ей только придало сексуальности. Как она говорит, эта красота дарится женщине с годами. С Леной, что мне всегда нравилось в наших отношениях это то что у нас было взаимно понимание, мы не когда не скандалили и не ссорились. Оставлял желать лучшего только секс, он был каким то скованным и однообразным. Но это я как не пытался изменить, не получалось. Что то я отвлекся.

Так вот мы решили завести второго ребенка, а сами понимаете что ближайшие два года об отпуске можно забыть. И мы решили съездить на море. Я взял путевку на базу отдыха со своей работы и мы отправились, оставив сына у бабушки. База отдыха представляла из себя десятка три, четыре отдельно стоящих деревянных домиков, каждый домик состоял из двух отдельных частей с обшей верандой. Мы с женой поселились в правой части домика, а левая осталась пустой, что нас не могло не радовать. Распаковав вещи мы сразу отправились на море по пути захватив полтора литра вина. Было здорово море солнце вино. Все что душе угодно носили по пляжу. Короче после пыльного города, просто рай. Был только один минус на второй день, стало немного скучно просто лежать на пляже.

Вечером второго дня у нас появились соседи трое мужчин. Мы их увидели как раз когда вернулись с пляжа. Они хоть и были достаточно шумные но по виду были порядочные и вежливые. Мы познакомились и они ушли в сторону многочисленных при пляжных кафе. Мы с Леной тоже переодевшись решили посидеть в каком ни будь кафе. Лена одела легкое летнее платьице, оно ей очень шло. Она была в нем очень сексуальна. Лена захотела потанцевать и поэтому мы выбрали кафе где была хорошая музыка и было достаточно уютно. Мы что то заказали поесть и выпить я уже не помню. И сидели наслаждались прохладой вечера потягивая местное вино. Было видно что у Лены щечки раскраснелись от выпитого вина, и ей не терпелось потанцевать. И в друг к нам подходит один из наших соседей, его как и меня звали Андрей, и пожелав приятного вечера попросил разрешения пригласить жену. Я сказал что не против и Лена с радостью согласилась. Соседи сидели в углу кафе поэтому мы их не заметили, но сейчас было видно что они уже были навеселе но не сильно пьяные. Я снова посмотрел на Лену с соседом и отметил что он ее достаточно плотно к себе прижимает и о чем то весело с ней беседует. Не скажу что во мне возникла ревность но что то похожее. Танец кончился и он галантно проводил ее до стола и поблагодарил за танец. Буквально через песню Лену пригласил другой наш сосед его звали Игорь он был самый болтливый и наверно самый привлекательный из их компании. Я украдкой наблюдал за их танцем. И обратил внимание что его руки постоянно движутся по ее спине а одна время от времени опускается жене на попку но это происходило тогда когда жена поворачивалась в танце ко мне лицом. Лена в начале поправляла его руку а потом перестала. По ее выражению лица было видно, что ей это очень нравится. Если бы меня здесь не было, она бы мне наверно изменила. Но почему, то от этих мыслей у меня встал член. Было такое смешенное чувство ревности и возбуждения. Было немного не по себе, мою жену лапает чужой мужик, а я от этого возбуждаюсь. Когда закончился этот танец, Лену сразу пригласил третий сосед, его звали Дмитрий, он из их компании был самый молчаливый и самый здоровый, у него рост был под два метра и плотное тело сложение. Лена в его объятиях выглядела просто мотыльком. Он с самого начала танца сразу положил свою лапищу Лене на попку которая накрыла полностью ее одну булочку. И подкрепленный наверно тем что Лена не сильно протестует стал ее бесцеремонно мять. И время от времени опуская руку чуть ниже попки и прижимая ее сильнее и вверх буквально отрывал Лену от земли. Было видно что ей стыдно от таких откровенных танцев, но то как не очень активно она сопротивлялась понятно что она очень возбудилась и даже закрыв глаза в конце танца прижалась к его плечу. Когда танец закончился, Лена смущаясь и стараясь не смотреть мне в глаза села за стол. Я ее спросил.

- Тебе понравилось?

Она покраснела и с небольшой паузой посмотрела на меня, и с виноватыми глазами сказала

- Да, они такие милые, постоянно мне говорили комплименты.

- И не только по моему говорили.

Лена вскинула глазки и нечего не ответив выпила воды.

В кафе мы были еще наверно около часа в который Лену еще раз приглашал Игорь, я как раз в этот момент выходил в туалет. И видимо решил воспользоваться моим отсутствием и полапать мою жену. Что и произошло.

Возвращаясь в домик Лена очень приятно обнимала меня и как кошка терлась своим носиком у меня возле уха. Было понятно она была очень сильно возбуждена и у нее игривое настроение. И зайдя в домик сразу набросилась на меня. Такой секс который у нас был, за нашу совместную жизнь можно пересчитать по пальцам. Не скажу что он был очень разнообразным но очень энергичным и темпераментным.

После секса мы повалились на спины и долго не могли отдышаться. У меня же не выходило из головы что возбудил Лену не я, и что не будь меня сейчас она бы сейчас наверно занималась сексом в соседней комнате. Я понимал что если ей представится такая возможность она ей воспользуется. Я взял Лену девственнице, и кроме меня я больше чем уверен у нее не кого не было. Я понимал что все хотят попробовать в жизни все особенно ели это доставляет такое удовольствие. Помня себя, сначала я хотел трахнуть хоть кого, когда попробовал захотелось определенных девушек и в определенных позах и во все дырочки. Короче всегда хочется чего то такого чего ты не побывал, ты фонтанируешь на эту тему и когда тебе подворачивается такая ситуация ты забываешь обо всем на свете. И я захотел поговорить с ней на эту тему. Хотя она всегда избегала подобных разговоров отшучивалась уходила от ответа. А тут видя ее настроение решил попробовать.

- Как тебе наши соседи.

- Соседи как соседи, галантные мужчинки.

- А вот скажи, если бы меня здесь не было ты бы мне изменила, только честно. Я тоже буду отвечать честно договорились. Я вот бы, если ко мне так приставали не выдержал.

- Ты бы мне изменил???

- Не знаю, но если она была также хороша, как ты, то наверное да.

- Я не знаю дорогой, я тебя очень люблю и поэтому я может быть не стала рисковать ради какой то интрижки. Кстати они маня звали к себе когда ты уснешь. Ну так в шутку.

- Серьезно, а ты что ответила?

- Ничего, что я должна была ответить.

- Но тебе хотелось бы попробовать как это с другим мужчиной.

- Ну не знаю, наверно нет.

Мы же договорились

- Ты точно хочешь откровенного разговора?

- Да.

- Да.

- Что да?

- Да я бы хотела попробовать с другим. У меня был только ты.

- А если я не буду против того чтобы ты попробовала.

- Ты что хочешь чтобы я тебе изменила.

- Нет, измена это когда в отношения врывается ложь и предательство. А я ненавижу предательство. Но я и не могу не понимать что тебе этого хочется, и если это не произойдет к концу жизни ты будешь винить и меня и себя. Я видел сегодня как тебе понравились ласки других мужчин, ничего особенного в них не было но тебе было приятно потому что ты об этом мечтала. И если ты хочешь я могу тебе разрешить, можешь кого не будь соблазнить, или принять предложение соседей я не буду против. Здесь нас не кто не знает и поэтому все останется только между нами. Считай что на время нашего отпуска я даю тебе свободу. Я очень тебя люблю и хочу чтобы ты хорошо правила время и исполнились твои фантазии.

Наступила пауза, Лена молчала я ее понимал в ней боролось желание и любовь ко мне. Я заметил что пока мы разговаривали я сильно возбудился. Я протянул руку к ее промежности, она была очень возбуждена. Я начал потихоньку ее поглаживать. Какое то время она принимала мои ласки но вдруг она повернулась ко мне.

- Ты правда не будешь против?

- Я же сказал нет.

- А если я сейчас захочу уйти.

Я не стал ей ничего говорить, а просто поцеловал ее. Лена посмотрела мне в глаза, поцеловала и сказала

- Я хочу подышать воздухом.

Вот тут мне стало страшно, я сам толкал жену в чужие объятья, я боялся, что ей будет лучше чем со мной и она захочет уйти от меня. Но остановить ее сейчас, значило обмануть ее, и не известно как она бы отреагировала. Лена начала одеваться, а я лежал и смотрел как это совершенство накинуло свое легкое платьице и поправив прическу направилась к двери. Я не знал что сказать, и не нашел лучше как спросить.

- А зачем тебе трусики.

Она так вызывающе посмотрела на меня, и не отводя взгляда, приподняв платье сняла их и вышла. Я лежал с торчащим членом и не знал что делать. Уснуть я все равно не смогу. Я встал и налил целый стакан вина и залпом выпил. Я подошел к окну и украдкой чуть чуть отодвинул шторку и посмотрел. Лена стояла на веранде. Меня это немного успокоило и я лег в кровать. Не знаю сколько прошло времени, но вдруг я услышал веселые голоса наших соседей. Поднявшись на веранду и немного притихнув они подошли к Лене и поинтересовавшись где я и пригласили ее к себе. Видимо ее долго упрашивать не пришлось, хотя я надеялся что она откажется, я услышал голоса за стеной. Я даже и не знал что здесь такая слышимость. А приложив ухо к стене было все отчетливо слышно. Ей предложили выпить вина и видимо она его выпила. Я не различал голоса мужчин но голос жены я слышал отчетливо. Мужики видно не плохо догнались за оставшееся время, так как вся их учтивость утонула в выпитом.

- О да мы без трусиков. Какая у тебя превосходная кожа. Давай-ка мы снимем платьице. Да не прикрывайся, ты превосходна.

- Кто первый, тогда я.

И буквально через некоторое время послышался скрип кровати и стоны жены. Потом стоны стали более приглушенные наверно ей дали в рот. Я не выдержал и только взявшись за член кончил. За стеной было слышно что ее используют по полной программе. Я слышал как ей говорили встать раком, раздвинуть ноги, открыть рот, и тому подобное. Я сбился со счету сколько у Лены было оргазмов тогда она особо сильно стонала. Но вдруг я услышал как кто то сказал.

- Дай-ка масло из холодильника, я ее в попочку возьму. Тебя муж еб-т в жопу.

Лена начала протестовать но по моему их это мало интересовало и в скоре я услышал стон боли. Мы не разу не занимались туда, она не хотела. Но через некоторое время скрип кровати и стоны возобновились видимо ее уже драли в попку. И я снова кончил. Партнеры менялись, я слышал как кончив кто то из них говорил кто следующий. Уже ближе к двум часам ночи, ее остался трахать только один потому что слышался храп. Он достаточно жестко и односложно разговаривал с Леной заставляя ее вставать в разные позы. Мне показалось что это Дмитрий. А в конце велел ей принести самой масло и встать раком. Она попыталась сначала по возражать но потом снова послышались стоны и скрип кровати. Лена даже не стонала она вскрикивала. Потом я услышал.

- Ну до завтра. Ты классная девочка. Мужу привет.

И буквально через минуту вошла Лена. Она широко расставляла ноги и посмотрев на меня туманным взглядом зашла в ванную. Я сразу зашел за ней. Она выглядела ужасно, волосы растрепаны и на них подсохшая сперма. Когда она сняла платье, ее промежность была красной и натертой. Она аккуратно подмылась и попросила принести крем. Я ей сказал что я сам помажу и отнес ее в кровать. Да там было все разворочено, видимо члены у них были не маленькие. Анальное отверстие было тоже красным, и когда я его смазывал у меня спокойно погружались туда два пальца и продолжала вытекать сперма. После того как я ее смазал. Лена первый раз посмотрела мне в глаза и заплакав сказала.

- Прости меня дорогой, я шлюха да?

- Я тебя люблю, спи.

И она обняв меня буквально сразу уснула.

Утром жена проснулась и пряча глаза и смущаясь пошла в душ. Пока она мылась было слышно проснулись соседи и шумно обсуждали вчерашний вечер и Лену. Когда она вернулась из душа и услышала какая здесь слышимость и поняла что вчера я все слышал.

- Ты вчера все слышал.

- Да.

- Как стыдно, я не хочу выходить от сюда.

- Успокойся дорогая нас здесь некто не знает. Тебе было хорошо? И это самое главное.

- Я слышал они тебя звали на два дня поехать на яхте.

- Да

- И что ты ответила.

- Ничего.

- А ты хотела бы поехать?

Лена молчала но было видно что она не решается сказать мне что хочет, а может и правда поехать с неизвестными мужиками неизвестно куда было неправильно. Но мне было интересно и очень возбуждало пойдет ли она на это.

- А если я не буду против, поедешь.

- Я же сказала нет, или ты хочешь чтобы твою жену трахали кому не лень.

- А тебе самой этого не хочется? Не хочется побыть свободной женщиной?

- Ты хочешь чтобы я поехала?

- Нет ты не поняла, я хочу чтобы ты не стеснялась и если ты хочешь ехала и получала удовольствие, на время отпуска я даю тебе свободу, только будь аккуратнее.

- А как же ты, ты что останешься один.

- Я уже большой мальчик или ты боишься что я тебе буду изменять. Не волнуйся не пропаду. Кстати ты как себя чувствуешь после вчерашнего?

- Нормально.

- Так ты поедешь?

Она посмотрела так на меня что я не стал больше задавать ей вопросов.

- Ладно пошли позавтракаем.

После завтрака мы пошли на пляж. В метрах трехстах от нашего пляжа стояла достаточно большая Яхта. Я обратил внимание как она искоса посматривает в ту сторону. А где то через час, я как раз плавал в море к ней подошел один из наших соседей и о чем то с ней поговорил. Когда я вернулся Лена сидела как будто ничего не произошло.

- Что он тебе сказал.

- Звал.

- И что ты сидишь.

- Я не поеду.

- Почему.

Наступила пауза. Я тоже молчал. Я знал что в ней все борется и не стал ей мешать. Но вдруг она сказала.

- Я боюсь. Он мне сказал что заплати тысячу долларов если я поеду. Но я же не проститутка.

Но тебя это возбуждает, я вижу у тебя гусиная кожа, она у тебя всегда когда ты возбуждена. Иди а то потом будешь жалеть. Иди я буду тебя ждать, я тебя люблю и надеюсь ты это будешь помнить.

Лена посмотрела мне в глаза и пододвинувшись ко мне поцеловала меня в губы.

- Я тебя люблю. Ты меня простишь?

Я не ответил только многозначительно улыбнулся Лена прихватив свое платьице пошла в сторону яхты. Ее на лодке перевезли на яхту. Яхта стояла неподалеку от берега еще часа три наверное, были иногда видны силуэты людей но ничего конкретного видно не было. А потом поднялись паруса и через какое то время скрылась за горизонтом.

В этот день я какое то время думал обо всем об этом а потом снял какую-то бабу и трахал ее всю ночь. Лена вернулась только на четвертый день. Ее привел сосед, и посмотрев на меня сказал вот возвращаем в целости и сохранности. Лена зашла и села на кровать рядом со мной.

- Ты как.

- Нормально.

- Как провела время.

- Бурно. Ты меня ненавидишь.

- С чего ты взяла.

Она замолчала.

Я не стал приставать к ней с расспросами, хотя очень хотел узнать что и как в подробностях. А она ничего не говорила. Мы приехали домой из отпуска. Она какое то время была немного молчалива но потом все стало на свои места. После отпуска наш секс изменился в лучшую сторону. Отверстия у Ленки разработали конечно прилично я иногда по долгу не мог кончить из за отсутствия трения, мой болтался как в ведре. Мне не очень было удобно предлагать ей те виды секса которыми мы до этого не занимались. Но мне хотелось ведь она занималась этим с другими. Но как не странно Лена очень легко на это согласилась и с радостью подставляла попку и даже глотала сперму, хотя ей это раньше не нравилось. Я даже стал подумывать о каких ни будь новых экспериментах, но не решался их предложить. В принципе мне было все ровно как и куда заниматься сексом главное чтобы он был разнообразным и возбуждающим.

А через какое то время Лена сказала что беременна. И срок ее приходился как раз на наш отпуск. Мы оба понимали что скорее всего она беременна не от меня но все равно решили оставить ребенка. После рождения ребенка мы не когда не поднимали этот вопрос. Пока Лена была беременна мы не занимались сексом, а когда стало можно в ней будто что то взорвалось, она постоянно хотела.

Как то раз мы поссорились по какой то банальной причине что то она должна была сделать по моему занести мои бумаги в соседний дом, я не успевал и попросил ее а она забыла. Я вспылил начал кричать, а она опустив глаза сказала так тихо извини и опустившись на колени стала делать мне минет. Я был еще зол и в пылу я насадил ее голову до упора на член, я даже испугался за нее. Но удивительно она сама стала насаживаться на член принимая его глубоко в горло. А когда я начал кончать она погрузила его в горло и стала глотать. Ее горло можно сказать сдоило меня. Потом когда я успокоился я спросил ее где она этому научилась. На что она мне ответила что на яхте. И что там в месте с ней была профессиональная проститутка которая ее многому научила и помогла там на яхте. И что ей пришлось научится ускоренно потому что ее постоянно так брали в горло. И вообще их брали как хотели и куда хотели.

Время от времени Лена мне начала рассказывать что было на яхте. Я удивлялся все больше и больше потому что с ней там обращались как с обыкновенной шлюхой. Как она сказала что там было десять пассажиров и четыре члена экипажа и что все ее трахали как хотели. И как она мне призналась ее это даже возбуждало. Нас так возбуждали ее рассказы что потом у нас все заканчивалось просто потрясающим сексом.

Оказывается когда я сидел на пляже и наблюдал за яхтой ее уже трахали два подвыпивших пассажира, которых она даже не знала. В принципе их с Виолой, так звали проститутку, все четыре дня почти не переставая трахали, когда пассажиры уставали их отправляли удовлетворить команду или устроить шоу. Больше всего им нравилось несколько аттракционов. Когда узнали что у одного из матросов просто гигантское достоинство, то просили его при них трахать их по очереди в попку и наблюдали как они корчимся от боли и унижения. А один раз после такого траха им горлышками в попу засунули полную полулитровую бутылку минералки и держали так пока она вся не вольется в их кишки. Как она сказала что это очень больно и необычно. Особенно когда они сидели свесившись попками за борт и выстреливали, именно выстреливали ее из себя.

Или заставляли их устраивать их лесбо-шоу. И трахать друг дружку пальцами рук или подручными предметами.

С одной стороны меня все это сильно возбуждало, ну ее рассказы, как и что они там делали а с другой стороны когда возбуждение спадало я очень сильно ревновал.

Как то мне Лена призналась что хотела бы попробовать все это еще раз, и у меня это не как не выходило из головы. Я сам толкнул ее на это а теперь сам же мучаюсь. Я разбудил в ней шлюху, наверное это есть во всех женщинах только это все в них зажато в разнообразные рамки, приличия, воспитания и т. д. А вы как думаете?

Расскажи друзьям:

Подписывайся на пошлые истории в Телеграм - то, что не опубликуют на сайте.